Plateforme de recrutement pour les managers de restaurant

Plateforme de recrutement pour les managers de restaurant

13 octobre 2021 0 Par Valentina

Il existe actuellement un site web destiné uniquement pour la recherche des extras pour le compte des restaurants. Ce dernier intervient en France et dans d’autres pays pour effectuer un recrutement dans le secteur de restaurant. Cette plateforme de recrutement des extras a comme objectif d’offrir un accompagnement sur-mesure à tous ses clients, quels que soient leurs besoins. Les clients peuvent être des managers de restaurant, d’un responsable d’un grand hôtel ou d’un service traiteur.

Informations sur ce logiciel de recrutement pour restaurateur

Il faut savoir que les métiers de restaurateurs exigent un certain savoir-faire et de l’expertise pour tous les postes de travail. C’est pour cette raison qu’une plateforme de recrutement des extras nommée brigad a été mise en place pour un recrutement sur mesure que ce soit dans les services en salle, dans la cuisine ou dans le nettoyage.

Cette plateforme apporte un gain de temps de considérable aux managers d’un restaurant. L’affichage est ergonomique avec une interface moderne et intuitive. Le fonctionnement est automatisé et offre généralement un travail de qualité et dans les délais demandés pour chaque tâche de recrutement. Ce site de recrutement des extras est une plateforme de confiance.

Ce site de recrutement étudie les candidatures reçues. Pour ce faire, son équipe vérifie les certificats de travail, les diplômes et les références. Il effectue le premier tri des candidats potentiels pour effectuer avec efficacité les postes dédiés aux domaines d’activité de la restauration. Pour dévoiler les meilleurs postulants, il évalue les compétences techniques propres à l’emploi lors d’un premier entretien individuel.

Comment la plateforme de recrutement des extras se mobilise-t-elle pour satisfaire les attentes des restaurateurs ?

La plateforme de recrutement des extras est un site utile pour les restaurateurs grâce à ses techniques d’identification et d’analyse des candidats. Le recrutement des extras en ligne suit des étapes. Brigad étudie le projet des restaurateurs ou plus précisément de ses clients en cherchant à connaître les informations sur leurs problèmes. Il doit aussi connaître leurs objectifs et les moyens dont ils possèdent. C’est par la compréhension des besoins des managers des restaurants que la plateforme de recrutement définit les critères de sélection de candidats capables d’effectuer n’importe quelle fonction demandée et selon le profil exigé. Pour la satisfaction des managers de restaurant, brigad essaie toujours de créer une relation de confiance et de transparence avec eux. Une fois tous les renseignements obtenus dans un cahier de charges, cette plateforme entame la recherche des candidats pour le poste demandé. Il utilise pour cela un réseau unique dans le monde. La plateforme de recrutement des extras se mobilise de manière intransigeante pour trouver le profil des extras.

Les différentes méthodes utilisées pour recrutement des extras

Pour réaliser un recrutement des extras, les restaurants utilisent principalement l’approche directe par l’intermédiaire d’un logiciel. Appelée également brigad, celui-ci est différent du recrutement par annonce et du recrutement par le sourcing. Elle consiste à identifier et à contacter les personnes pouvant convenir aux postes dans le domaine de la Restauration. Pour cela, les restaurateurs utilisent des méthodes bien précises à savoir l’identification et la qualification des talents des candidats potentiels. Dans cette approche, la plateforme étudie leurs formations, leurs compétences,  ainsi que leurs parcours professionnels pour pouvoir trouver la perle rare pour les restaurants.

En plus, l’approche en ligne de recrutement permet essentiellement d’améliorer les processus en allant chercher directement les compétences là où elle se trouve. Autrement dit, c’est une technique mise en œuvre par les restaurants pour atteindre facilement une population ciblée. Les restaurateurs ont besoin de ce genre de plateforme pour trouver la perle rare.